Jahreshauptversammlung 2020

Auf der jüngsten Mitgliederversammlung, die am 14. Februar 2020 im Clubhaus in Blankenese stattfand, wurde ein neuer Vorstand gewählt und zahlreiche Funktionen neu besetzt. Als Nachfolger von Tilman Holweg, der von seinem Amt zurückgetreten ist, haben die Mitglieder des SC Rhe Oliver Lanka mit großer Mehrheit zu ihrem Vorsitzenden gewählt.

Darüber hinaus wurden Jan Winkelmann als neuer stellvertretender Vorsitzender und Philipp Hatje als Schriftführer einstimmig neu gewählt. Die Versammlung hat darüber hinaus Stefan Dreyer als Schatzmeister und Rüdiger Schewe als stellvertretenden Schriftführer einstimmig in ihrem Amt bestätigt. Ronny Harders bleibt als stellvertretender Schatzmeister im Amt, seine Funktion stand in diesem Jahr nicht zur Wahl an.

In den erweiterten Vorstand wurden Ines Langen als Ausbildungswartin, Ernestine Meier-Rosenberg als Clubhauswartin und Timo Matzke als Festausschuss gewählt. Matthias Meier wurde als Sprecher der Schifferversammlung und Rebecca Snedker als Jugendwartin bestätigt.

Geehrt wurden in diesem Jahr Julia Rosenberg und Daniel von Bernstorff mit dem Ehrenstander und Wolfgang Weber mit dem Clubring auf Lebenszeit. Der neue Vorsitzende dankte seinem Vorgänger für sein langjähriges, großes Engagement in unterschiedlichsten Funktionen, für die erfolgreiche Zeit als Vorsitzender und für die gute Zusammenarbeit im vergangenen Jahr. [Vorst.]