Reiseplanungen

Hier finden Sie die Reiseplanungen unserer Yachten. Sie haben uns in den letzten Jahren vom Nordkap bis zu den Kanaren geführt, ausführlich die schwedischen Schären erkunden lassen oder auch das Revier vor der Haustür, die Elbe, nutzen lassen. Gemeinsam findet in den Wintermonaten eine Rückschau auf den vergangenen Segelsommer und die Planungen für das kommende Jahr statt.

Wenn Sie Interesse an den Reisen der einzelnen Yachten haben, so finden Sie hier den jeweils aktuellen Planungsstand. Um uns und unser Angebot besser kennenzulernen nehmen wir auf unseren Reisen gerne auch Gäste an Bord. Die Kosten für den Betrieb der Segelyachten werden durch Tagegelder bzw. einen Pauschalpreis gedeckt.

Segelyacht RHE

Die Arcona 400 wird in 2017 voraussichtlich in der Nordsee segeln. Näheres wird in den nächsten Tagen festgelegt.

Ihren Wunschtermin finden Sie in der Reiseplanung für SY RHE

Segelyacht CARINA

SY RHE in FahrtUnsere NAJAD 361 liegt in 2017 voraussichtlich in der Ostsee, von wo aus man kürzere oder längere Törns unternehmen kann. Näheres wird in den nächsten Tagen festgelegt.

Die genauen Daten finden Sie in der Reiseplanung SY Carina.

Segelyacht Lichtblick

Seit der Saison 2010 betreiben wir die Clubyacht Lichtblick, eine Bénéteau First 31.7 als zentrales Ausbildungsschiff des Segelclub Rhe. Sie dient primär der Heranbildung unseres seemännischen Nachwuchses und soll durch die dauerhafte und schnelle Verfügbarkeit in ihrem Heimathafen Hamburg, die Mitglieder quer durch alle Altersschichten verbinden. Die genauen Termine der Ausbildungsfahrten sind frühzeitig festgelegt ansonsten bilden sich gerade durch die Nähe und kurze Anfahrtszeit häufig auch spontane Crews, deren Fahrten kurzfristig bekanntgegeben werden. Ein regelmäßiger Besuch lohnt sich also!

Bei Interesse oder Fragen bezüglich der Reisen oder Yachten können Sie sich gerne an unser Sekretariat wenden.