Herzlich willkommen!

Stetig ist der konstante Wandel, so sagt ein vielzitiertes Sprichwort. Ein Segelclub lebt von der Aktivität seiner Mitglieder, natürlich auch wir. Insbesondere dann, wenn man sich das gemeinschaftliche Segeln auf die Fahnen geschrieben hat, so hängt es vom Willen und den Möglichkeiten des Einzelnen ab daran teilhaben zu wollen.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie Interesse an unserer Gemeinschaft haben und darüber nachdenken in diese einzutreten. Wir versprechen Ihnen, gerne und offen aufgenommen zu werden. Um Ihnen eine optimale Begleitung in das Clubleben zu ermöglichen, aber auch um einen klaren Eindruck von Ihnen zu gewinnen, benötigen Sie für die Aufnahme zwei Paten, die ordentliche Mitglieder des Segelcub Rhe sind. Sprechen Sie uns gerne an, wenn Sie bisher keinen direkten Kontakt zu uns hatten.